Отзывы о препаратах аптеки в Сергаче

Николай о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-09-01
Из-за проблем со здоровьем мне пришлось забыть о нормальном и регулярном сексе. Но мужчине без него никак. Я обратился к врачам, которые мне посоветовали принимать Виагру. При этом они заметили, что для того чтобы избежать появления побочных эффектов нужно только придерживаться инструкцию по ее применению. Я решился. Эффект был удивительный. Просто надо принять таблетку за час до полового акта. После этого появляется эрекция, которая может продержаться на протяжении 5-6 часов и дольше. Также и ощущения во время акта стали более яркими. Такое чувство, что у меня вторая молодость!
Роман Георгиевич о препарате Камагра Голд
2014-02-07
По своему опыту знаю, что простатит - НЕ ПРИГОВОР. У меня проблемы с эрекцией уже года два. Я это скрывал от жены. Не хотел расстраивать и боялся, что найдет себе любовника. Раньше я использовал Виагру, но от нее у меня были сильные побочные эффекты. После совета с врачом решился на покупку Камагра Голд. После приобретения препарата и его использования я понял, что не прогадал. Член стоит крепко, эрекция стабильная, возбуждаюсь после коротких предварительных ласк. Побочных эффектов не наблюдалось после приема. Всё отлично!
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Тимофей о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-12-15
Первый раз мне препарат не помог. Эякуляция произошла, как и всегда, секунд за 50. Думал, что препарат не подходит мне. Но потом поискал информацию в интернете и выяснил, что на организм он может действовать по-разному. Тут все будет зависеть от индивидуальных особенностей. После недели приема результат от препарата был офигительный. Отличный секс был всю ночь. Мог не кончать по полчаса и более, это при том, что раньше мне требовалось менее минуты для этого. Также препарат добавил и новых ощущений во время секса. В общем, мне понравилось.
Султан Федорович о препарате Delgra 100мг
2016-07-24
...
Алексей о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-03-05
...
Тимур о препарате Cenforce FM женская виагра
2017-11-10
...
Ефим о препарате Виагра Гель
2015-05-05
Препарат и в самом деле отличный! Рекомендую!
Алексей Олегович о препарате Delgra 100мг
2014-11-22
...
Александр Валерьевич о препарате Вимакс Капсулы
2014-07-19
Никогда не думал, что придется принимать препараты для улучшения качества секса. Но коснулось и меня. Благодарю Вимакс. Препарат отличный!
Федор о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-12-06
...
Саня о препарате Волум Капсулы
2014-09-04
Эффект от Волума я почувствовал не сразу. Наверное, у каждого это происходит по-разному. С третьего месяца я заметил результат. Оргазмы стали ярче, а спермы больше. Если просто сказать, что я доволен результатом, то это ничего не сказать! Рекомендую!
Валентин о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-06-07
Заказал данный набор. Заказ пришел вовремя. Спасибо сотрудникам магазина! Эффектом от таблеток доволен!
Фанис Тимофеевич о препарате Виагра Гель Комплект
2015-10-25
Перед покупкой данного препарата думал, что он не окажет нужного действия. Я ошибся. Средство эффективно на все 100%!
Константин о препарате Delgra 100мг
2015-12-18
...
Фаина о препарате Палочка NewNight
2014-05-27
Рекомендую всем девушкам после родов - организм восстанавливается очень быстро! Тут всё без химии - все компоненты натуральные!
Ашот о препарате Жевитра Гель
2015-06-27
...
Роман о препарате Набор 365/2
2015-10-05
Спасибо магазину за возможность купить этот препарат через интернет. Неудобно ходить по городским аптекам и рассказывать там вслух о своих проблемах. Тут же цены приемлемые, всегда есть выбор, а также удобная доставка товаров. Относительно этого набора, то хотелось бы поблагодарить его создателей. Вещь очень нужная, особенно, когда в возрасте. Рекомендую этот магазин своим друзьям и пользуюсь им сам! Искать что-то лучшее - не стоит!
Рема о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-01-14
Отличный препарат для того чтобы поднять семейный дух в сексуальном плане. С годами накал страстей улетучивается, а именно он и нужен, чтобы не распалась семья. Мне порекомендовали данный препарат мои подруги. Эффект от него был для меня шоком - столько эмоций и драйва во время секса мы с мужем не испытывали уже давно. Чувствуешь себя, как восемнадцатилетняя. Спасибо производителям препарата и данному ресурсу за качественный и недорогой товар!
Федор Рубенович о препарате Набор Twix
2015-02-19
С вашей аптекой для меня открылся новый мир - мир удовольствий. Я уже думал, что в моем возрасте все сексуальные утехи в прошлом. Но я всё-таки решился и заказал у вас набор Twix. Результат был ошеломляющим как для меня, так и для моей супруги. Для нее это было сюрпризом, а я смог себя почувствовать на несколько десятков лет моложе. Благодарен всему вашему коллективу за отличные препараты и отличную работу. Так держать!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.